Меню

Эсра Кызылдоган

Мюге
Краткая информация
  • Дата рождения2 декабря 1979
  • Место рожденияСтамбул, Турция
  • Рост170 см
  • Карьера Актриса

Эсра Кызылдоган – ранимая, сочувствующая и закрытая Мюге Ышыклы из сериала «Дочь посла». Она скромная и молчаливая девушка с поволокой во взгляде и таинственной душой. Не распространяется о своей личной жизни, посвящая ее целиком работе и карьерным амбициям.

Инстаграм Эсры Кызылдоган: https://www.instagram.com/esrakizildogan/

Кызылдоган родилась 2 декабря 1979 года в Стамбуле, и в ее пути к успеху нет резких и неожиданных поворотов. Умная и старательная девушка упорно движется к роли всей своей жизни, не размениваясь по мелочам и не пытаясь добиться скорой славы.

Образование и фильмография Эсры

Эсра Кызылдоган на PoslaDoch Ru

Эсра Кызылдоган окончила Стамбульскую консерваторию и получила профильное образование театрала, повысив диплом до степени магистра в Бахчишехирском университете на отделении актерского мастерства.

Первыми съемками на большом экране для Кызылдоган стало участие в сериале «Такси цветов». Старт в карьере актрисе обеспечил другой телесериал – «Принцесса хлопковых полей» 2005 года, в который ее пригласил Гюзиде Балджи, режиссер проекта.

Дальше следовали картины «Ах, Нериман», «Кто убил тень?», комедийного фарса с элементами фэнтези «Лейла и Меджнун» 2011-2014 годов.

Эсра Кызылдоган у постера со своей фотографией

Там Кызылдоган сыграла роль инопланетного разума. Еще один большой проект – сериал «Безумная любовь» с героиней Нермин в ее исполнении.

В промежутках между этими съемками Эсра участвовала в фильмах и телесериалах «Султан», «Но, Мюзейен, это же сильная страсть», «Почему я не могу быть Тарковским?», «Мужчина и ребенок».

В сериале «Ты моя» и мини-сериалах на второстепенных ролях. В проекте 2018 года «Степь» девушке досталась роль Мюэссер Тахироглу.

На данный момент Кызылдоган занята в хитовом телепроекте от Kanal D «Дочь посла» в роли Мюге. Персонаж является представительницой клана богатого семейства из Муглы, психиатром и сестрой Гедиза, лучшего друга главного героя Санджара Эфеоглу.

Роль Мюге в сериале Дочь посла

Эсра Кызылдоган на улице

Герои турецкогого телесериала «Sefirin Kizi» не стесняются открыто выяснять отношения дома и на публике.

Они осуждают и спасают от осуждения главных героев – Санджара и Наре, потерявшие свою любовь и совершившие много ошибок на пути к примирению с прошлым.

На фоне остальных героев резко выделяется скрытная и спокойная Мюге, воспитанная в зажиточной семье деда-чиновника вместе с братом Гедизом. Она нечасто контактировала с деревенскими персонажами из пригорода Муглы, где разворачивается действие сюжета.

Мюге и Мелек

В сериале она служит не самым заметным, но важным для уравновешивания эмоциональных темпераментов друзей и близких центром тяжести. Всегда вовремя появляется, чтобы увести от конфликта, поддержать, утешить.

Мюге нашла свое место в жизни – она успешный и востребованный врач-психиатр со сформировавшейся системой ценностей. Она умна, но и у нее есть маленькая слабость – она влюблена не в того, кто ей подходит.

Обольститель Акын Байдар, опекуном которого является турецкий посол, годами удерживает девушку возле себя.

Мюге и Наре

Он дает лишь слабую надежду на ответное чувство, но не скучает по ней в разлуке и звонит только, когда ему нужна ее помощь, что наивная девушка оправдывает занятостью и сухостью характера.

Взаимности Мюге ждать не стоит, ведь он давно влюблен и преследует дочь посла Наре, безуспешно и путем шантажа пытаясь жениться на ней.

Мюге и Наре – близкие знакомые. Узнав о влюбленности Мюге, дочь посла записывается на сеанс психотерапии и раскрывает девушке страшную правду об Акыне, подтолкнув ее впервые пойти на преступление.

Сюжеты следующих серий и судьба Мюге станут известны в ближайшее время – монтаж новых серий идет полным ходом. Параллельно с проектом Эсра Кызылдоган занята в фильме "Хронология", съемки которого стартовали в 2019 году.

Личная жизнь Эсры Кызылдоган

О любовных отношениях и бывших возлюбленных Эсры ничего неизвестно. Актриса не разглашает тайну своих сердечных дел и в публичных проявлениях чувств с мужчинами не была замечена, как истинная турчанка, воспитанная в классических традициях. Детей у Кызылдоган тоже нет.

Расскажи друзьям:
Вход Регистрация